Privacy Policy

INFORMATIVA PRIVACY (art. 13 Reg. Eur 679/2016)

In osservanza al principio di trasparenza previsto dall’art. 5 del Regolamento, Il Consorzio To Make Edilizia di Qualità  – Sede Provinciale di Napoli, in qualità di Titolare del
Trattamento le informazioni richieste dall’art. 13 del Regolamento. I dati di contatto del titolare
sono:
Telefono:  334 929 2152

In questa pagina sono presenti distinte informative riguardanti:

 l trattamenti dei dati raccolti tramite il Sito https:/www.tomake-abd.it//:

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196,
Codice in materia di protezione dei dati personali, e successive modifiche) e europea
(Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR), il presente sito
rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile
e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.Il presente sito non pubblica annunci pubblicitari, non usa dati a fini di invio di pubblicità, però fa
uso di servizi di terze parti al fine di migliorare l’utilizzo del sito, terze parti che potrebbero
raccogliere dati degli utenti e poi usarli per inviare annunci pubblicitari personalizzati su altri siti.
Tuttavia il presente sito pone in essere ogni sforzo possibile per tutelare la privacy degli utenti e
minimizzare la raccolta dei dati personali. La funzionalità di tali cookie su questo sito avviene
solamente previo consenso prestato dall’utente o quando lo stesso utente decide di interagire con i
link.
A titolo informativo si precisa che la gestione dei cookie è complicata, sia da parte del gestore del
sito (che potrebbe non riuscire a gestire correttamente i cookie di terze parti) che da parte
dell’utente (che potrebbe bloccare cookie essenziali per il funzionamento dei sito). Per cui un modo
migliore, e più semplice, per tutelare la privacy sta nell’utilizzo di strumenti anti-traccianti, che
bloccano quindi il tracciamento da parte dei siti.

Trasferimento dati:

Non sono previsti trasferimenti né verso operatori comunitari né verso paesi extra UE.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito Web
acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è
implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma
che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da
terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli
utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle
risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la
dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal
server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente
informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del
sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per
l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito solo su
richiesta degli organi di vigilanza preposti.

Dati forniti volontariamente dall’utente (invio facoltativo)

L’utente può, tramite l’apposito form presente nella pagina https:/www.tomake-abd.it/contatti/,
inviare in maniera esplicita e volontaria, alcuni dati personali alla nostra posta elettronica  di
previo consenso obbligatorio che l’interessato potrà esprimere tramite l’apposito flag, comporta la
successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché
degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.  Per l’oggetto dell’attività del Consorzio,
è probabile che gli utenti comunichino dati particolari ex art. 9 GDPR ed il consenso espresso si
deve ritenere valido anche per il trattamento di tali dati ai sensi del par. 2 lett. a dello stesso
articolo.

Conservazione dati

La conservazione dei dati di navigazione è distintamente indicata nella cookie policy, a fianco
all’indicazione di ogni cookie.
I dati volontariamente forniti dall’utente saranno conservati per il tempo necessario a dar riscontro
alle richieste dell’utente e per quelli necessari ad assolvere ad eventuali ulteriori esigenze derivanti
dalle stesse.

Esercizio dei diritti

In ogni momento potrà esercitare, nei confronti del Titolare, i Suoi diritti previsti dagli artt. 15-22 del
Regolamento.
In particolare, in qualsiasi momento, Lei avrà il diritto di chiedere:
• l’accesso ai suoi dati personali;
• la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;
• la cancellazione;
• la limitazione del loro trattamento.
Avrà inoltre
• Il diritto alla portabilità dei Suoi dati, ossia il diritto di chiedere e ricevere in un formato
strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali a Lei riferibili.
• Il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati PersonaliTrattamenti svolti dal consorzio.
I suoi dati non saranno sottoposti ad alcun trattamento cui possano derivare classificazioni
sistematiche con strumenti automatizzati.
Il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato con modalità cartacee e strumenti informatici
nel rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali e, in particolare, delle
misure tecniche e organizzative adeguate di cui all’art. 32.1 del Regolamento, e con l’osservanza
di ogni misura cautelativa che ne garantisca la relativa integrità, riservatezza e disponibilità.
I dati sono raccolti esclusivamente presso l’interessato.
Destinatari del trattamento possono essere i nostri consulenti contabili, esclusivamente per i
documenti relativi alla posizione contabile, e\o professionisti e consulenti, anche in forma
associata, legale e tecnica secondo necessità.
Il titolare si impegna a verificare la corretta attuazione, da parte dei destinatari, delle norme del
gdpr e delle idonee misure di sicurezza dalle stesse previste.
Non sono sono previsti trasferimenti di dati verso paesi extra UE o organizzazioni internazionali.
I dati, nel rispetto del principio di minimizzazione, saranno conservati per il tempo necessario alle
finalità per cui sono conferiti e non oltre la durata del vincolo associativo. Fanno eccezione i
documenti contabili i quali, per obbligo di legge derivante dall’art. 2220 c.c., saranno conservati per
un periodo di dieci anni dalla chiusura dell’ultimo bilancio entro il quale l’interessato è rimasto
legato al Consorzio.

Diritti riconosciuti all’interessato

In ogni momento potrà esercitare, nei confronti del Titolare, i Suoi diritti previsti dagli artt. 15-22 del
Regolamento effetuando richiesta all’indirizzo email info@tomake-abd.it
In particolare, in qualsiasi momento, gli interessati avranno il diritto di chiedere:
• l’accesso ai suoi dati personali;
• la loro rettifica in caso di inesattezza degli stessi;
• la cancellazione;
• la limitazione del loro trattamento.
• Revocare il consenso precedentemente dato, per le ipotesi in cui è necessario, anche
limitatamente ai soli dati particolari
• Avranno inoltre:
Il diritto alla portabilità dei Suoi dati, ossia il diritto di chiedere e ricevere in un formato
strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, i dati personali a Lei
riferibili.
Il diritto di proporre reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali

Questo sito web utilizza i cookie.

Utilizziamo i cookie per personalizzare contenuti ed annunci, per fornire funzionalità dei social media e per analizzare il nostro traffico. Condividiamo inoltre informazioni sul modo in cui utilizza il nostro sito con i nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che ha fornito loro o che hanno raccolto dal suo utilizzo dei loro servizi. Acconsenta ai nostri cookie se continua ad utilizzare il nostro sito web.

I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l’esperienza per l’utente.

La legge afferma che possiamo memorizzare i cookie sul suo dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del suo permesso.

Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie sono collocate da servizi di terzi che compaiono sulle nostre pagine.

In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il proprio consenso dalla Dichiarazione dei cookie sul nostro sito Web.

Scopra di più su chi siamo, come può contattarci e come trattiamo i dati personali nella nostra Informativa sulla privacy.

Il suo stato attuale: Accetta tutti i cookie (Necessario, Preferenze, Statistiche, Marketing).

Dichiarazione Cookie aggiornata l’ultima volta il 19/11/2019 da Cookiebot:

Necessario (1)

I cookie necessari aiutano a contribuire a rendere fruibile un sito web abilitando le funzioni di base come la navigazione della pagina e l’accesso alle aree protette del sito. Il sito web non può funzionare correttamente senza questi cookie.

Nome Fornitore Scopo Scadenza Tipo
CookieConsent tomake-abd.it Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell’utente per il dominio corrente 1 anno HTTP Cookie

 

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser

Se desideri approfondire le modalità con cui il tuo browser memorizza i cookies durante la tua navigazione, ti invitiamo a seguire questi link sui siti dei rispettivi fornitori.

Mozilla Firefox https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione dei cookie

Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it

Internet Explorer http://windows.microsoft.com/it-it/windows-vista/block-or-allow-cookies

Safari 6/7 Mavericks https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

Safari 8 Yosemite https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=it_IT

Safari su iPhone, iPad, o iPod touch https://support.apple.com/it-it/HT201265